2017年8月19日 星期六

2017台北世大運。開幕典禮 Opening Ceremony Taipei Summer Universiade - 電影。電視 Movie TV - Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Hot Keyword Apple iphone Xbox TV Shows Facebook - Powered by Discuz!

2017台北世大運。開幕典禮 Opening Ceremony Taipei Summer Universiade - 電影。電視 Movie TV - Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Hot Keyword Apple iphone Xbox TV Shows Facebook





2017台北世大運。開幕典禮 Opening Ceremony Taipei Summer Universiade



https://www.youtube.com/watch?v=j3onnaNqLZU


2017臺北世大運。開幕典禮Opening Ceremony2017 Taipei Summer Universiade


4K超高畫質網路直播由大專體總SSUtv製作!
體育署MOE Sports、大專體總SSUtvYouTube共同合作,首次將世大運開幕典禮送上4K超高畫質的大螢幕!
歡迎大家8/18-8/30網路直播請看華視及MOESports YouTube頻道!

由於4K的直播觀看體驗需要較佳的網路頻寬與播放硬體,以下有幾點觀看的建議:
1. 網路頻寬建議網路下載頻寬至少60Mbps以上。
2. 手機與平板:將由行動裝置內建的影音播放器依裝置之處理能力與網路頻寬自動調整串流播放畫質,故無法保證可於行動裝置觀看到4K的直播內容。建議您可以使用高速的無線網路觀看,或是尋求一個好的網路環境。
3. 電腦:可點選YouTube播放器齒輪圖樣手動選擇欲觀看之直播串流畫質,但選擇某一種品質後,是不是能順暢播放與您的網路環境及硬體設備有關係;若無法順暢地觀看,建議您可選擇(Auto)模式由系統自動判斷您的頻寬給予您訊號,或是手動降低觀看品質。


--------------------------------------
#teamtpe#universiade2017 #promo #世大運
官方網站:www.teamtpe.tw
IGteamtpe.tw
商品預購:https://www.absoluteshop.com.tw/
類別
運動
授權
標準 YouTube 授權

沒有留言:

張貼留言